berita hari ini google came

Loading...

Minggu, 26 Juni 2011

Trik mempercepat Modem modem AHA gombal yang lelet lemot amit ..;'[;.,/';/$$#^**#@!#))()*^

 apa kata penguna aha kayak gw yang ketipu

 

opik: Penipuan Unlimited aha

Menampilkan 1 - 30 dari 126.
  • masal FUP, saya rasa FUP yg di terapkan aha sdh bertentangan dengan kata unlimited, dengan kata lain aha sekarang merupakan internet yg limited atau terbatas dengan adanya qouta data pada paket unlimited bulanan yg ada

    hal ini berarti aha melakukan PENIPUAN konsumen dengan penerapan FUP yg tidak sesuai dengan promosi yg dilakukan aha.

    paket unlimited = harusnya ada sesuatu yg tanpa batas

    kata unlimited yg berarti tanpa batas harusnya ada sesuatu yg tanpa batas entah itu kecepatan atau quota, namun dalam hal ini aha tidak ada satupun yg memenuhi istilah unlimited.

    kalau mau membandingan ada oprator saingannya (g sebut brand ntar di kira gua dr pihak tersebut) "unlimited memang benar tanpa batas quota volume data"

    ni batas quota data yg bisa di pakai dengan kecepatan yg di sebutkan ditiap paket yg dibilang unlimited
    pkt ekonomis 1 bulan 3Gb
    pkt dinamis 1 bulan 4Gb
    pkt fantastis 1 bulan 7Gb

    setelah quota habis kecepatanya turun drastis bahkan cuma sampai 5kbps

    apakah masih layak disebut unlimited?
    sekitar 5 bulan yang lalu20110211 at 17:19 · Laporkan
  • btul bgt
    aha penipuan masal
    masa modem ga bs nlp,sms gangguan,quota blum abis langsung turun kecepatan
    klo promosi barang jujur dunk
    DI MODEM ADA TULISAN GOOGLE CHROOM BUKA GOOGLE AJA LAMA APA CUMA TULISAN DUANK
    pas dapet bonus duank kenceng ksininya mah lemot
    penipuan publik
    sekitar 5 bulan yang lalu20110211 at 19:15 · Laporkan
  • sejak kapan Bakrie jujur gan? tanya aja sama Gayus... :))
    sekitar 5 bulan yang lalu20110211 at 21:59 · Laporkan
  • wakakakaka,..,lol
    gayus aja g jujur,,ntar gua malah di kibulin sama gayus juga,,
    sekitar 5 bulan yang lalu20110211 at 22:02 · Laporkan
  • biar tuhan yg balas...........

    sambilgondokahagakebuka2kirimemaildrpagigaadaygberhasilsialanemangnihisp
    sekitar 5 bulan yang lalu20110212 at 00:37 · Laporkan
  • gan orng jujur cuma ada di cerita komik
    sekitar 5 bulan yang lalu20110213 at 13:51 · Laporkan
  • INI PERUSAHAAN MULTIKAPITALIS,
    INGAT, KASUS LAPINDO AJA NGGA SELESAI...SAYA YAKIN MASALAH AHA JUGA GA AKAN PERNAH SELESAI...
    sekitar 5 bulan yang lalu20110213 at 22:52 · Laporkan
  • betullll UNLIMITED tapi kok di batesiiin. hari gini INTERNETAN di batasinn. kapan Indonesia mau menyaingi provider luar negeri>>>>
    sekitar 5 bulan yang lalu20110214 at 06:19 · Laporkan
  • mang bener ya klo produk indonesia ga bisa di percaya....
    sekitar 5 bulan yang lalu20110221 at 01:12 · Laporkan
  • s7 karo ts'a!!
    sekitar 5 bulan yang lalu20110221 at 15:03 · Laporkan
  • Kiriman Dihapus
    sekitar 4 bulan yang lalu20110302 at 15:00
  • bener banget tuh masa quota blom abis udah turun kecepatannya, payah ni konsumen si di tipu....
    sekitar 4 bulan yang lalu20110325 at 18:52 · Laporkan
  • semua konsumen aha telah ditipu sama si FUCKRIE...
    sekitar 4 bulan yang lalu20110325 at 19:44 · Laporkan
  • tutup aja perusahaan itu...
    setuju
    sekitar 3 bulan yang lalu20110403 at 19:02 · Laporkan
  • sekali PENIPU..... tetep ja NIPU. kecewa gw ma ni MODEM, mending gw kewarnet drpada pakek modem ne,,,,
    sekitar 3 bulan yang lalu20110407 at 23:19 · Laporkan
  • Kok pemakaian quota ane baru 1,5 GB udah kena FUP sih? Gimana Pertanggungjawaban aha neh?!!!!................ Klo kayak gini namanya Pembohongan masal neh. Perlu di adukan ke YLKI..
    sekitar 3 bulan yang lalu20110409 at 11:13 · Laporkan
  • cara cek sisa FUPnya gimana ya.?
    sekitar 3 bulan yang lalu20110411 at 14:57 · Laporkan
  • Ada unek2 dari saya,sebenarnya saya sudah punya modem cdma *****,trus karena iklan menjanjikan dari AHA,saya kemari beli modem aha, trus dah berhasil registrasi 2xLEWAT INTERNET DAN SMS,sales bilang modem ini lngsung bisa aktif dan dpt bonus 1 BLN INTERNET GRATIS KUOTA 3 GB,langsung di pake,tetapi TERNYATA bonus blum aktif2,pulsa 5ribu sisa 460??????????di konfirmasi pas registrasi awal pulsa terpakai,kata CSnya minimal pulsa harus 10 ribu biar bonus aktif,oke dech,kmaren dah ngisi,sisa pulsa jadi 10.460,besoknya(hari ini) di cek ke akun aha KUOTA BONUS 3 GB UDAH MUNCUL/ADA DAN PULSA TETAP 10.460,berarti BONUS UDAH ADA langsung deh gw pake browsing karena paket bonus dah aktif,trus ditengah jalan koneksi di putus dan ada notifikasi suruh registrasi ulang??????????trus pas cek akun aha pulsa tinggal 550????BERARTI PULSA KESEDOT DAN BONUS BELUM AKTIF????Bagaimana nich AHA?KEMANA BONUS 3 GB yang sudah muncul di akun aha tapi KENYATAANNYA MALAH MEMOTONG PULSA???trus berarti saya harus/terpaksa atau IPAKSA isi pulsa lagi biar dijanjikan bisa memakai bonus 3 GB selama 1 bulan,BAGAIMANA JIKA KEJADIAN DI ATAS TERULANG LAGI!!!TRUS BAGAIMANA DGN JANJI BONUS FREE INTERNET 3 GB YANG ANDA IKLANKAN YANG HINGGA HARI INI BELUM BISA DIGUNAKAN?
    sekitar 3 bulan yang lalu20110417 at 23:57 · Laporkan
  • wahh bener banget gue' beli aha paket dinamis' kirain unlimited beneran sepuasnya ternyata setelah dinamis melebih'i 3GB kecepatan itu menurun .. iyaa see bisa dipakai tapi buffering nyaaa masakk alahhh
    sekitar 3 bulan yang lalu20110422 at 00:12 · Laporkan
  • udh paket nya mahal,, dibatas lagii... parahhhhhhhhhhhhh
    sekitar 3 bulan yang lalu20110422 at 05:42 · Laporkan
  • Saya pakai aha paket fantastis, namun 2 bln ini quota saya selalu cepat habis padahal pemakaian saya klu dihitung2 tdk sampai 4 giga, saya tanya ke cs nya apakah pelanggan bisa minta report untuk pemakaian quota secara rinci seperti report tlp rmh tapi cs nya jawab tdk bisa. Saya jadi curiga apa yg membuat quota saya cepat habis, kemungkinan aha walaupun stanby tanpa dipakai browsing tetap aja makan quota. Saya sangat kecewa
    sekitar 3 bulan yang lalu20110425 at 18:36 · Laporkan
  • Saya pakai aha paket fantastis, namun 2 bln ini quota saya selalu cepat habis padahal pemakaian saya klu dihitung2 tdk sampai 4 giga, saya tanya ke cs nya apakah pelanggan bisa minta report untuk pemakaian quota secara rinci seperti report tlp rmh tapi cs nya jawab tdk bisa. Saya jadi curiga apa yg membuat quota saya cepat habis, kemungkinan aha walaupun stanby tanpa dipakai browsing tetap aja makan quota. Saya sangat kecewa
    sekitar 3 bulan yang lalu20110425 at 18:37 · Laporkan
  • gw sekarang ga pernah pake paket yang perbulan, soalnya rugi bro cuma 3 gb quotanya, mningan pake yang harian aja , lumayan kan 500 mb quotanya.. hehe
    sekitar 3 bulan yang lalu20110425 at 18:40 · Laporkan
  • gini aja,deh...
    daripada ngedumel ngga jelas,mending sebutin aja provider internet yang LEBIH bagus daripada aha...
    biar yang kapok sama aha pindah ke provider itu..
    woke woke??
    :D
    sekitar 2 bulan yang lalu20110426 at 07:06 · Laporkan
  • hmm.. ngga ada , sama speedy unlimited juga gitu ada quotany .
    cuman aha bagusnya emang sinyal sama speed
    sekitar 2 bulan yang lalu20110426 at 15:42 · Laporkan
  • KOK GA ADA RESPON DARI AHA NYA SIH...PADAHAL KONSUMEN UDAH BNYK YG RIBUT NE....KLO MASALAH PROMOSI AHA MEMANG JAGONYA..TAPI DALAM KENYATAANNYA PAYAH BANGET...KLO INI EMANG PERUSAHAAN BONAFIT KASIH SOLUSI KAMI DONK...PASANG PAKET BULANAN TAHANYA CUMA 3 HARI,KATANYA ANLIMITID...EMANG DASAR CUMA BESAR OMONG AJA NE .......KLO BULAN BESOK MASIH KYK GINI JUGA MENDING PINDAHA AJA DEH KE YG LAIN......PAYAH NE MODEM.....LELET APANYA YG CEPAT....JIJIK GW LIAT IKLANNYA...
    sekitar 2 bulan yang lalu20110427 at 00:39 · Laporkan
  • halah,..mau AHA mau yang lain,..sama aja...tukang tipu semua..
    sekitar 2 bulan yang lalu20110430 at 18:06 · Laporkan
  • wah kalo gue langsung aja sebut merk yha bro... gue pake sm**t bener2 unlimited data gak ada matinya bro!!! kecepatan stabil bhanget di surabaya
    sekitar 2 bulan yang lalu20110430 at 23:23 · Laporkan
  • liat aja sekarang speed dpt berapa,.kan udah mulai berlaku paket baru..ha ha ha

Trik mempercepat Modem CDMA dan GSM Biar secepat kilat..!!

Trik Mempercepat Koneksi Modem Internet CDMA dan GSM
Satu lagi dari Penncek blogspot.com
mempercepat koneksi internet.
trik, cara mempercepat koneksi modem internet, trik komputer, internet
Saati ini, Koneksi internet di Indonesia memang terbilang kurang begitu cepat apalagi yang bagi mereka yang menggunakan koneksi internet dengan provider cdma (esia, ceria, flexi, fren, starone
maupun smart) dan gsm (3 three, as, axis, im3, mentari, simpati, dan
juga xl) terasa sangat lambat
sehingga membuat kita jenuh duduk terlalu lama di depan komputer.
Para provider
saling perang harga bahkan sampai banting harga dengan iklan di media masa tetapi begitulah kondisi indonesia harga murah tidak
mencerminkan kualitas pelayanannya baik itu layanan dial up, gprs, broadband dan 3G baik itu unlimited maupun limited.
Untuk itu kita janganlah berharap agar provider mau memberikan
koneksi internet yang cepat dengan harga yang murah. Maka, pada
tulisan ini aku akan memberikan
tips dan trik untuk mempercepat
koneksi internet bagi yang menggunakan modem cdma dan gsm.
Adapun cara untuk mempercepat koneksi internet :
1. Klik Start->Run->ketik ”gpedit.msc (tanpa tanda petik“) Ini akan memunculkan tampilan “Windows Policy”.
2. Kemudian masuk ke : Local Computer Policy–>Computer Configuration–>Administrative
Templates–>Network–>QOS Packet Schedule.
3.Kemudian di tampilan kanan pilih “Limit Reservable Bandwidth”, disitu tertulis “Not Configured” -> doubel klik (ada tampilan baru, “Limit reservable bandwidth Properties”).
Jika ingin tahu keterangannya buka di bagian “Explain”. Di situ tertulis keterangan windows secara default menggunakan 20% bandwidth
anda.
4. Kembali ke “Setting” dan pilih “Enabled” lalu ganti 20 % menjadi 0%. Klik Ok.
5. Kemudian Install Mozilla Firefox di laptop atau pc komputer anda,.
6. Kemudian install add-ons faster fox
di browser mozilla,.
7.Setelah itu silahkan ada download
software cFosSpeed full crack dan install. Dan Tutorialnya
Setelah itu restart pc dan laptop anda dan rasakan peningkatan
performa kecepatan koneksi internet anda.
Selamat mencoba.
Semoga bermanfaat gan

atau coba yang ini jg bisagan


Trik ini aku temukan sebenarnya karena terpaksa. Memang sering banget nich kartu AHA Esia lelet setengah mati. Kalo pas cepat emang cepat. Kalau pas lambat...tunggu 2 jam aja belum tentu bisa jalan.Padahal ditempatku sinyal full. Karena saking keselnya, aku utak atik PC ku. Dengan trik seting sana seting sini akhirnya browsing lancar lagi tanpa kendala. Dan anehnya...kalo browsing pakai Mozilla, trik ini berjalan. Tetapi kalau pakai Google Chrome...tetap nggak bisa lari nich si AHA. Padahal AHA itu support banget sama Google Chrome. Kalau untuk browser yang lain belum pernah coba
Oke langsung praktekin aja. Siapkan tuch..si modem

Jangan pernah Konek pakai tool bawaan AHA, karena akan percuma trik ini
Buka menu Start > All Programs > Accesories > Communication > Network Connection. Ato cara cepatnya jika LAN Card kamu di enable, klik aja ikonnya di systray pojok kanan bawah. Lalu silakan klik 2x koneksi DC Connection yang sudah diseting otomatis oleh driver modem AHA. Lalu klik tombol Properties


Secara otomatis pilihan modem akan terpilih Modem - USB Wireless Modem(Com x) dimana x adalah port Com modem yang kamu colokkan. Biarkan saja jangan diutak atik. Selanjutnya tekan tombol Configure


Dalam kolom Maximum Speed (bps) ubah ke kecepatan 921600. Dan jangan lupa dalam Pilihan Hardware Features centang ketiga pilihan yang ada. Selesai..dech. Tekan Ok  lalu lakukan koneksi dengan menekan Dial pada windows utama tadi dan rasakan perbedaannya


Setelah saya test dalam membuka website Facebook secara bersamaan antara browser Mozilla dan Chrome, Mozilla sangat merespon, sementara Chrome tetap diam tak bergeming


kl agan yg suka filem2 bokep bs jg di jebol blocker ahanya.provider aha terlalu kejam jg tuh semua situs parno di blok tp jgn kuatir bs di jebol jg kok caranya maen di aha dialernya di otak atik tu bagian tool----management----profile nya cobe llihat di contens ane yg udah ane terbangin kemaren lusa....coba cek foto jpg gw di bawah ini 



7 Cara Mengatasi Internet Lambat

Kebutuhan akan akses internet sudah mulai menjamur di Indonesia. Tetapi dengan kualitas ISP Indonesia yang begitu-begitu saja membuat kita sedikit jengkel dan kesal. Hanya iklan saja yang dibesar besarkan tetapi kualitas dikecil-kecilkan jadi curhat nih. Pasti banyak netter-netter yang pernah erasakan yang namanya lemot, lambat, keong, RTO, putus-putus, lag, DC, apa lah sebutan lainnnya.
Ga usah lama lama lagi deh, ini ada 7 cara nya..

1. Secara default, Windows menyimpan/membatasi 20% bandwith. Bandwith ini digunakan untuk “jaga-jaga” dan juga untuk memeriksa komputer agan dari situsnya Microsoft.
Ambil aja lagi bandwithnya! Caranya adalah :
klik Start–> Run–> type gpedit.msc
Ini untuk membuka group policy editor. Kalau sudah muncul windowsnya, masuk ke :
Local Computer Policy–> Computer Configuration–> Administrative Templates–> Network–> QOS Packet Scheduler–> Limit Reservable Bandwidth
Double click pada Limit Reservable Bandwidth. Disana ditunjukkan bahwa string ini belum diatur (not configured), pada tab Explain ada penjelasan :
“By default, the Packet Scheduler limits the system to 20 percent of the bandwidth of a connection, but you can use this setting to override the default.”
Jadi Trik yang kita lakukan adalah mendisablenya dengan mengeset nilainya menjadi NOL.
2. Bikin Internet Explorer (IE) secepat Firefox
Kata orang IE memang browser yang paling payah, lelet, dan tidak stabil. Tapi ternyata ada trik untuk sedikit men-tune-up IE anda hingga kecepatannya bisa setara dengan Firefox. Caranya :
* Klik start–> run
* ketik regedit–> enter
* Carilah folder HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\InternetSettings
* Klik kanan pada jendela sebelah kanan pilih–> New–> DWORD
* Ketik MaxConnectionsPerServer–> beri nilai terserah agan (semakin tinggi nilai yang agan buat, semakin bagus kecepatannya, eg : 99)
* Buat string DWORD baru lagi dengan cara yang sama–> ketik MaxConnectionsPer1_0Server
* Lalu beri nilai yang tinggi seperti di atas
* restart IE..
Selesai..
3. Mempercepat browsing dengan DNS cache
Buka notepad dan COPAS kode di bawah ini :
[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServic es|DnscacheParameters]
“CacheHashTableBucketSize”=dword:00000001
“CacheHashTableSize”=dword:00000180
“MaxCacheEntryTtILimit”=dword:0000fa00
“MaxSOACacheEntryTtILimit”=dword:0000012d
Simpan dengan nama dnscache.reg
Double click file ini di windows explorer, tekan “yes”.
4. COPAS kode di bawah ini ke dalam notepad. Simpan dengan nama “cepat.reg”
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesT cpipParameters]
“SackOpts”=dword:00000001
“TcpWindowSize”=dword:0005ae4c
“Tcp1323Opts”=dword:00000003
“DefaultTTL”=dword:00000040
“EnablePMTUBHDetect”=dword:00000000
“EnablePMTUDiscovery”=dword:00000001
“GlobalMaxTcpWindowSize”=dword:0005ae4c
5. Bagi pengguna koneksi LAN
Berikut ini cara untuk mempercepat koneksi LAN :
* buka registry editor (start–> run–> ketik regedit)
* masuk ke HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\RemoteComputer\NameSpace dan DELETE key {D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF)
* Tutup registry editor dan restart windows.
6. Bagi pengguna koneksi internet dengan Broadband/DSL cobalah trik berikut ini
Buka registry editor dan masuk ke :
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesT cpipParameters
Buat string DWORD baru, dengan cara mengklik ‘Edit–> New–> DWORD Value’ dan buat nama-nama value dibawah ini :
DefaultTTL = “80? hex (atau 128 decimal) .
EnablePMTUBHDetect = “0?
EnablePMTUDiscovery = “1?
GlobalMaxTcpWindowSize = “7FFF” hex (or 32767 decimal)
TcpMaxDupAcks = “2?
SackOpts = “1?
Tcp1323Opts = “1?
TcpWindowSize = “7FFF” hex (or 32767 decimal)
tutup registry dan restart computer.


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar