berita hari ini google came

Loading...

Jumat, 17 Juni 2011

Tips gila cara gila orang gila Membuka Situs server Yang Diblok atau Blokir Oleh Nawala, Telkom, AHA ....ingat ini khusus untuk para pecinta bokep dan kolektor filem parno foto foto telanjang cewek2 sampah ta bermoral..... mupeng only

Tips Membuka Situs Yang Di Bokir Oleh Nawala, Telkom, AHA

langkah paling awal dan paling mudah orang jompo aje bise

gan gw kasih yg awal n paling mudah cara ini jg dapat meningkatkan speed dan bandwith.cara  buka situs yang di blokir sama server kantor, gini caranya !!!!
  1. Download software onspeed dulu http://files.brothersoft.com/internet/dial-up_connectivity/onspeed_ddcv6_trial.exe
  2. Kalo udah di download lu instal deh tuh software, bis di instal dia ntar minta restart PC, terus lu restart aja !!!
  3. pas bis di restart dia minta masukin username sama password, uisi aja seterah …selesaideh
  4. Buka aplikasi web browser kamu terus isi URL situs yang tadinya di Block !!!! Tara … sudah bisa di buka !!
Peringatan ni ...

warning kribo Cara Membuka Situs yang Diblokir Nawala, Three, Aha, Telkom, dan Indosat. Cara ini bukan dimaksudkan untuk membuka situs/website porno.  Semoga saja cara ini bisa bermanfaat bagi kalian semuanya yang lagi mencarinya. Langsung saja ikuti langkah-langkah sebagai berikut :
1. Gunakan web browser opera terbaru Anda cukup menginstall opera terbaru, dan gunakan web browser opera tersebut untuk membuka situs-situs yang diblokir. Jangan lupa aktifkan / enable-kan opera turbo nya.
2. Gunakan web proxy yang tidak diblokir.
Bagaimana Cara Kerja Proxy?
IP ADDRESS —-> ISP —-> WEB SITE
Di atas ini adalah bagan saat kita mengakses sebuah web site tanpa proxy. Bisa dilihat jika kita tidak menggunakan proxy, maka dengan mudah web site yang kita akses mengetahui IP Address kita kalau di web site itu sudah terpasang suatu service atau semacamnya untuk melihat IP Address pengunjung.
IP ADDRESS —-> ISP —-> PROXY SERVER —–> WEB SITE
Sedangkan yang satu ini adalah bagan saat kita mengakses web site dengan menggunakan proxy. Sebelum kita mengakses web site, secara otomatis kita akan menuju Proxy Server. Di Proxy Server IP Address kita akan dipalsukan terlebih dahulu, sesudah itu kita baru mengakses web site tersebut. Maka web site tersebut tidak akan melihat IP Address kita yang sebenarnya melainkan IP Address yang berasal dari Proxy Server.
Berikut daftar web proxy yang tidak diblokir :
- http://z-prox.appspot.com/
- http://masokis-proxy.appspot.com/
- http://softslip.appspot.com/
- http://anonymouse.org
- http://proxybrowsing.com
- http://w3privacy.com
- http://ninjacloak.com
- http://the-cloak.com
- http://shadowsurf.com
- http://proxify.com dll
3. Ganti DNS PC anda
Untuk cara ganti dns, silahkan anda browsing tutorialnya di om google aja :P .
Untuk mengetahui cara mengganti DNS  silahkan baca tutorialnya dibawah ini :
Dari ketiga cara diatas, coba anda praktekkan satu per satu dulu. Semoga artikel tentang Cara Membuka Situs Yang Diblokir oleh Provider ini bisa digunakan dengan sebaik-baiknya dan tidak melanggar aturan yang sudah ditentukan
Sekedar berbagi aja nih bagi kalian yang bisa disebut suka membuka situs-situs atau website yang diblokir oleh Modem AHA Open-mouthed smile
Saya gak bilang kalian suka buka situs porno loh yah Open-mouthed smile maksudnya situs yang telah diblokir oleh modem AHA, kalau disini saya memberikan contoh pada modem AHA tipe Olive VME 110.
Caranya adalah mengubah DNS Provider pada modem AHA kalian, kalau saran dari saya sih sebaiknya membuat profil baru supaya nantinya berguna untuk lebih mudah switch kembali ke DNS AHA Smile
Secara default pada saat pertama kali install modem aha pasti sudah terpasang profil AHA Smile
Untuk memudahkan kita untuk kedepannya maka kita buat profil baru pada modem AHA Smile
aha1
Anggap saja saya buat profil baru dengan nama AHA DNS, dengan spesifikasi sebagai berikut :
  • Nomor telepon : #777
  • Nama pengguna : aha@aha.co.id
  • Password : aha
  • DNS Standar : 8.8.8.8
  • DNS Cadangan : 208.67.222.222
Silahkan untuk lebih jelasnya lihat gambar sebagai berikut Smile
aha2
Nah sampai sini pasti sudah sangat jelas donk Open-mouthed smile kalau sudah di setting seperti diatas jangan lupa :
  • klik tombol simpan
  • klik tombol atur ke standar
  • klik tombol tutup
aha3
sekarang profil yang telah kita buat tadi sudah menjadi default profil pada modem kalian Smile cara ini juga telah saya coba pada modem AHA tipe Huawei EC167 Smile dan terjamin berhasil kok Smile
Kalau masih ada yang tidak bisa dengan cara diatas menggunakan modem aha Huawei EC167 silahkan gunakan cara dibawah ini :)
Control Panel – Network and Internet – Network Connections – klik kanan dan properties pada Mobile Broadband Connection.
klik button properties pada saat anda memilih Internet Protocol Version 4.
Pilih obtain pada IP Adress Automatically – silahkan isi DNS seperti di bawah ini – klik button advanced.
Atur susunan DNS server addresses – sisanya klik ok semua :)
Sobat blogger yang demen online dan browsing pasti udah nggak asing lagi dong dengan yang namanya Nawala?? Banyak sobat blogger yang bertanya ke saya “Bang, cara buka situs yang di blokir oleh Nawala gimana sih??” Mau tau, silahkan baca tips berikut ini,,
Oiya, sebelum saya menjelaskan caranya, ada baiknya kita mengenal apa itu Nawala yang saya ambil langsung dari nawala.org.
Nawala (DNS) adalah salah satu layanan sistem penyaring berdasarkan nama Domain Name System yang didukung oleh berbagai pihak, yaitu pelaku bisnis warnet, Kemkominfo, dan PT. Telkom sebagai BUMN penyedia jasa layanan internet di Indonesia.
DNS Nawala secara spesifik menyaring segala jenis konten negatif, seperti Pornografi, Judi, situs Phising (penyesatan) serta situs yang mengandung Malware (software berbahaya).
Efek pemblokiran :
redtube%2Bblokir Tips Membuka Situs Yang Di Blokir Oleh Nawala, Telkom, AHA
Efek menghindari pemblokiran :
redtube Tips Membuka Situs Yang Di Blokir Oleh Nawala, Telkom, AHA
Nah, bagaimana untuk menghindari pemblokiran tersebut?? Intinya sih kita harus mengganti DNS nawala dengan DNS lain. Bisa menggunakan layanan OpenDNS dan sebagainya. Disini saya akan share dengan menggunakan tool yang bernama DNS Jumper karena simple dan mudah untuk digunakan.
DNS%2BJumper%2B1.4 Tips Membuka Situs Yang Di Blokir Oleh Nawala, Telkom, AHA
Cara menggunakan DNS Jumper :
  1. Download DNS Jumper
  2. Ekstrak (keluarkan file dari zip) ke desktop atau kemana aja.
  3. Jalankan DNS Jumper
  4. Pilih Network card (sesuaikan dengan komputer anda)
  5. Pilih DNS Service yang akan kita gunakan di menu dropdown.
  6. Klik apply DNS.
  7. Done.
Selain itu, dengan menggunakan DNS Jumper sobat blogger juga bisa menggunakan mengecek DNS yang cepat untuk komputer/internet sobat blogger, dengan klik menu Fastest DNS.
DISCLAIMER : Artikel ini saya share hanya untuk pengetahuan semata. Resiko dan penyalahgunakan informasi ini merupakan tanggung jawab individu masing-masing.
Password : www.remo-xp.com

5 Cara Membuka website yang di Blokir oleh Network Admin

Mungkin di beberapa tempat seperti sekolah, kantor atau warnet ada situs-situs yang tidak bisa diakses oleh kita misalnya Facebook, Friendster, Youtube dan lainnya, banyak alasan mengapa website website tersebut di block oleh network admin. Namun dengan sedikit improvisasi kita dapat mengakses atau membuka situs yang diblok tersebut. Berikut beberapa cara yang bisa dilakukan.
  1. Menggunakan IP address
    Setiap kali kita browsing di internet hampir semuanya mengetikkan alamat URL (Uniform Resource Locator) seperti google.com, youtube.com. URL digunakan untuk membedakan alamat web dan pastinya semua wesite memiliki URL yang tidak sama, selain itu URL dapat mempermudah user internet untuk mengingat alamat web di internet. Namun bagi komputer tidak mengerti format seperti URL, komputer hanya dapat membaca IP address untuk dapat mengakses website dan saling berkomunikasi di internet.
    Kadang situs situs yang diblok disimpan alamat URLnya atau hanya memblock alamat URLnya saja sehingga jika diakses melalui IP address-nya masih bisa terbuka. Untuk mengetahui IP address suatu website kita bisa melakukan ping ke website tersebut melalui command promt, setelah diketahui IP addressnya, ketik IP address ke browser.
  2. Redirect menggunakan jasa URL shortener service
    Mengkonvert alamat URL situs yang di blok dengan layanan URL short seperty SnipURL, goo.gl, atau bit.ly dapat membypass settingan admin yang memblok.
  3. Google Translator
    Ini pernah saya lakukan waktu situs youtube dan friendster tidak dapat diakses karena diblok oleh pemerintah (katanya). Kita tinggal memasukkan alamat URL pada form disebelah kiri Google translate, maka di sebelah kanan akan muncul link URL yang bisa kita klik untuk membuka website tersebut.
  4. Menggunakan Proxy online
    Beberapa situs memberikan layanan proxy server gratis dimana kita bisa mengakses website melalui server mereka, Situs yang paling sering saya gunakan adalah hidemyass.com meski gratisan namun tak mengecewakan.
  5. Menggunakan proxy di browser
    Banyak sekali situs yang memberikan daftar proxy dari berbagai negara. Untuk mendapatkan proxy list yang sesui bisa di cari di samair.ru, pilih salah satu proxy. Buka firefox–>klik tool–>pilih option–>pilih advance–>pilih tab network–> klik tombol settings–>akan muncul jendela Connection Settings pilih Manual proxy configuration:–>masukkan IP address proxy beserta port-nya kemudian OK.
    Untuk firefox ada add-on untuk mempermudah setting proxy pada browser yaitu FoxyProxy, kita bisa menggunakan lebih dari satu proxy.
617482341877521603 25183286539491153?l=www.remo xp Tips Membuka Situs Yang Di Blokir Oleh Nawala, Telkom, AHA

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar